Категории продуктов

Знание

Факторы, влияющие на жизнь биомассы Пелле машина
Nov 09, 2018

Грануляторы биомассы является своего рода гранулированного топлива из урожая соломы или опилок и отжато Грануляторы биомассы. Какие факторы влияют на жизнь Грануляторы биомассы введены здесь.


1. содержание воды материала является слишком низким, твердость переработанного продукта является слишком сильным, и потребляемая мощность оборудования является слишком большим, что увеличивает стоимость производства предприятия и уменьшает срок службы Грануляторы биомассы. Излишняя влага не легко раздавить, что увеличивает количество удара молота. В то же время из-за трения материалов и удар молотка, тепла, который испаряется вода внутри переработанной продукции. Испарившейся воды и измельченные мелкодисперсный порошок форме пасты и блокировать отверстие сито, уменьшение сброса Грануляторы биомассы. Как правило сырья продуктов, таких как зерна, зерно и т.д. Содержание влаги измельченных продуктов, таких как стебли кукурузы был ниже 14%.


2. в конце материала дробления, смесь немного пшеницы лузги с пищевого масла и положить его в машину, нажмите для 1-2 минуты, а затем остановить машину, чтобы отверстие формы Грануляторы биомассы заполняется с маслом, так что она может быть введена в производство в следующий раз, который не только поддерживает формы, но также экономит трудозатраты. После того, как будет остановлена биомассы Пелле машина, ослабьте регулировочный винт колесо и удаление остаточных материалов.


3. Постоянный магнит баррель или обезжелезиватель может быть установлен на входе и выходе Грануляторы биомассы чтобы исключить влияние на срок службы пресс колесо, умирают и центра вала. Температура топлива Пелле в процессе экструзии достигает 50-85 ° C и давление колес несет сильные пассивные силы во время выполнения, но хватает необходимых и эффективных пыли устройство защиты. Таким образом подшипники должны быть очищены, один раз каждые 2-5 рабочих дней и высокие термостойкие смазки должны быть добавлены. Шпиндель Грануляторы биомассы очищается и заправились каждый месяц. Редуктор очищается и поддерживал каждые шесть месяцев. Затянув винт и замена части передачи должна осуществляться в любое время.


金梧股份颗粒机3


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Инструкции по использованию гранулятора для опилок и баллы за внимание

  • QR CODE
  • facebook