Категории продуктов

Знание

Как выбрать сырья для производства биомассы Пелле
Apr 07, 2018

Древесные пеллеты

Строгие требования к воде
Содержание влаги сырья для опилок брикеты очень строгие. Независимо от того, какой вид опилок содержание влаги должна находиться в пределах диапазона (предпочтительно между 14% и 20%). Это слишком сухой форме, и влага большие и свободные.


Адгезия материала в
Сырье, сами должны иметь прочность сцепления. Если нет, то продукт, прессованные, Древесина Пелле мельница либо не формы или свободно и легко ломаются. Таким образом если вы видите частицы, которые не клей в природе и может быть нажата в гранулах или куски, ингредиенты должны быть перемещены вручную, или быть брожения или добавлены с помощью клея или тому подобное.


Добавить клей
Использование чистого опилок для производства опилки брикетов не является необходимым, так как это клетчатка сырья с присущие адгезии. После сжатие древесной щепы естественно он сформирует и он будет очень твердым. Пелле машина давление является очень большим.


Можно ли смешивать различные типы опилки?
Он сказал, что использование чисто опилки не препятствует допинг другие виды опилок. Все виды древесины опилок, опилок, красное дерево и тополя могут быть использованы.  Может также использоваться брошенных записки от мебельных фабрик. Более широком смысле, например урожая стеблей, арахиса снарядов, эти вещи может использоваться в качестве сырья для древесины Пелле Миллс. Конечно нельзя назвать гранулы, которые могут быть сделаны древесные гранулы, но соломы Гранулы.


Размер сырья после разгрома
Опилки, филиалов и других сырьевых материалов должны быть раздавленным точильщика гранулята, размер разгрома должны определяться согласно размер ожидаемых частиц диаметром и размер частиц плесени машины. Слишком большие и малые разбить влияют на результат и даже вызвать нет разряда.


Как сделать сырья плесень?
Ржавой сырья и цвет становится черным. Целлюлоза древесная щепа разлагается микроорганизмами и не может быть нажата квалифицированных гранулы. Если не использование не разрешено, рекомендуется добавить больше чем 50% свежей древесной щепы, смешанного сырья, в противном случае она не может быть нажата в квалифицированных гранулы.

Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook