Категории продуктов

Знание

Как дистиллят топлива для топливных гранул
Mar 16, 2018

Исследования и разработка биоэнергетических технологий стали одной из главных горячих тем в мире и привлекли внимание правительств и ученых во всем мире. Многие страны разработали соответствующие планы развития и исследований, из которых значительная доля приходится на развитие и использование биоэнергии. Многие зарубежные биоэнергетические технологии и устройства достигли уровня коммерциализации. По сравнению с другими энергетическими технологиями биомассы, технология получения частиц из биомассы легче добиться крупномасштабного производства и использования, а ее удобство может быть сопоставимо с газом, топливом и другими источниками энергии.

Древесное топливо для биомассы древесного топлива является одним из представителей современной чистой и экологически чистой энергии, и многие электростанции используют топливо из биомассы. Для топлива из биомассы нам по-прежнему необходимо тщательно идентифицировать при покупке. Как мы выбираем топливо для биомассы древесного пеллета хорошего качества? Китайская медицина все еще «смотрела и просила прикоснуться», мы также можем попробовать этот метод при покупке пеллет из биомассы!


Наблюдайте цвет гранул, блеск, чистоту, зольность после сгорания и различные виды сырья. Древесные гранулы и соломенные гранулы в основном светло-желтые и коричневые. Чистота означает гранулирование, тем лучше условие грануляции, чем длиннее длина, а лоб Меньше - более мелкие частицы; чем меньше зольность после сжигания полученных твердых частиц, тем чище и лучше качество сырья, единственное содержание золы в чистых древесных гранулах составляет всего 1%, наименьшее содержание золы, содержание золы в соломенных частицах незначительно больше и зольность частиц бытовых отходов. Самое высокое, до 30%, самое качественное, кроме того, есть много заводов, чтобы сэкономить затраты, добавить известь, тальк-порошок и другие примеси в частицах, после сжигания пепел белый; Чем лучше качество частиц, тем выше блеск.

Из-за запаха гранул, большая часть частиц по-прежнему сохраняет запах их сырья, потому что частицы биомассы не могут добавлять добавки задачи во время производственного процесса. Древесные частицы имеют аромат древесины, а различные соломенные частицы также имеют уникальный запах соломы.

Спросите производителя или поставщика сырья для производства гранул. Говорят, что чистая древесная щепа не используется для присадки других видов опилок. Все виды древесных опилок, опилок, красного дерева и тополя могут быть использованы. Также можно использовать заброшенные отходы на мебельных фабриках. В более широком смысле, такие как стебли урожая или шелуха арахиса, эти вещи могут использоваться в качестве сырья для древесных гранулированных мельниц. Конечно, гранулы нельзя назвать древесными гранулами, а гранулами соломы.



Коснитесь гранулы вручную, чтобы определить качество частиц. Ручные сенсорные частицы, гладкая поверхность, отсутствие трещин, отсутствие металлолома, высокая твердость, что свидетельствует о хорошем качестве; поверхность не гладкая, есть очевидные трещины, мусор много, рука будет сломана кусочки прекрасного качества.

Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook