Категории продуктов

Знание

Как сказать, гранулы квалифицированы
Mar 20, 2018

В CWF мы часто используем термин «квалифицированный пеллет». Он определяется как превращение любого вида биомассы в гранулы, а не только из древесины. Причина, по которой нам необходимо прояснить эту концепцию, термин «квалифицированная таблетка» относится к тем, кто горит очень мало золы, например: всего 0,3%. Мы определяем «квалифицированный» как от механической прочности, так и от влажности.

Механическая прочность относится к плотности гранул и тому, как она имеет форму. Если плотность древесных гранул больше, то она, конечно, сильнее, так что она может лучше выдерживать удары, возникающие при транспортировке, а в топке эффективность сгорания выше. После шлифования поверхность должна быть очень гладкой, с небольшими трещинами или без нее. Если гранулы треснут или набухают, это связано с чрезмерной внутренней влажностью или из-за неуспешного сжатия во время шлифования. Длина частиц не очень важна. Однако, если частицы слишком длинные (более 1 дюйма), они могут повредить шнек в печи.

Чем меньше влажность в гранулах, тем больше энергия выделяется при сжигании. Однако при изготовлении гранул требуется определенное количество влаги. Поэтому наша цель заключается в следующем: чем ниже контроль влажности, тем лучше, но нам также необходимо поддерживать определенное количество производства частиц влагосодержащих частиц. В готовом продукте влажность составляет менее 10%. Частицы с влажностью более 10% также могут гореть, но они неэффективны.

Самый простой способ измерения - положить гранулы в чашку воды. Если он утонет, докажите, что плотность достаточно высока и давление на форму достаточно. Однако, если частицы плавают на поверхности воды, плотность очень низкая, а качество плохое. С механической точки зрения его долговечность очень плохая, и ее очень легко раздавить или стать прекрасным.

Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook