Категории продуктов

Знание

Инструкции по использованию гранулятора для опилок и баллы за внимание
Nov 07, 2018

Перед изготовлением гранулятора для опилок необходимо проверить работу оборудования, чтобы убедиться, что гранулятор опилок имеет вид ослабления винта, чувствительны ли части трансмиссии и т. Д. После использования оборудования свет, убедитесь, что машина не запускает какой-либо ненормальный двигатель, отрегулируйте рабочую скорость. Для обработки материалов содержание влаги в древесном материале составляет менее пятнадцати процентов.


Перед входом в гранулятор опилок, проверьте степень сушки и смачивания, обратите внимание на окружающую среду транспортировки и хранения, слишком большая влажность материала будет прилипать к внутренней части гранулятора опилок, легко сгруппироваться при выборе воздуха, уменьшит выходное значение гранулятора для опилок, когда есть вода, материал должен быть разложен и подвергнут воздействию солнца, после высыхания и удаления, измельчить в тонкой форме. Уязвимые части гранулятора опилок имеют цикл обслуживания. Его необходимо заменить на определенный период времени. Чем лучше износостойкость шлифовальных деталей гранулятора для опилок, тем выше производственная мощность гранулятора для опилок. Никакая износостойкость не повлияет на производственные мощности. Время ветра частиц опилок зависит от колебаний напряжения.


После того, как гранулятор опилок работает правильно, он не позволяет древесине войти в машину с металлическими, кирпичными и каменными числами; после того, как все материалы и машины работают без сомнений, он начинает кормить, а при кормлении он должен питаться равномерно и стабильно, так что мощность может быть приведена в действие, а вместе она также предотвращает появление начинки. Что касается гладкости оборудования, необходимо отметить плавное время заправки в соответствии с частотой обработки, чтобы продукты имели более длительный срок службы и очень хорошую обработку и производство. Как правило, основной шлифовальный подшипник добавляют литиевой дисульфидной смазкой молибдена раз в 12 часов. В грануляторе опилок имеется 8 точек впрыска масла.


Точность измельчения опилки можно регулировать в соответствии с положением регулирующего клапана, а тонкость продукта следует проверять вовремя. Количество древесной муки в тонкодисперсном материале гранулятора опилок будет влиять на измельчение, адгезия повлияет на рыхление, древесная мука должна быть подвергнута скринингу ранее, слишком большие частицы также будут влиять на выходное значение. Древесный древесный гранулятор может производить основные материалы, такие как древесина, сосна, разная древесина, подъемная древесина, китайская пихта, сырой бамбук, бамбук, а также могут использоваться для соломы, соломы, кукурузной соломы, соргосодержащей соломы и других волокнистых стеблеподобных материалов ,


При производстве и применении гранулятора опилок, измельчителя и разрушителя древесины уязвимые части имеют период работы. Когда они используются в течение определенного периода времени, тем лучше износостойкость измельчающих частей гранулятора опилок, тем больше производительность гранулятора опилок. Никакая износостойкость не повлияет на производственные мощности. Время ветра частиц опилок зависит от колебаний напряжения.


  • QR CODE
  • facebook