Категории продуктов

Знание

Новая электростанция биомассы выделяет растущий японский рынок
Apr 23, 2018


В прошлом месяце компания Nippon Paper Industries объявила, что на своем заводе в Ишиномаки началась работа по созданию смешанной системы сжигания биомассы на месте.



16 марта японская компания по производству бумаги провела церемонию завершения строительства нового объекта. Завод начал свою работу 1 марта.


Согласно заявлению, объект «разрешает» смешанное сжигание с использованием древесной биомассы. Он был создан в рамках участия компании в содействии сохранению внутренних лесов за счет использования неиспользуемых древесных материалов в основном из Тохоку, включая префектуру Мияги.


В дополнение к этой биомассе, основанной на местных источниках, Nippon Paper также будет поставлять древесные гранулы из Азии и Северной Америки, чтобы повысить коэффициент смешивания биомассы Исиномаки Хибаринской электростанции.


Рост рынка древесных гранул в Японии


Новая электростанция биомассы Nippon Paper Industries добавляет растущие признаки того, что Япония и Южная Корея в ближайшие годы станут ключевым рынком для биомассы на основе древесины.


В текущем выпуске журнала Bioenergy Insight Рейхал Левинсон (Racheal Levinson), аналитик по исследованиям биомассы в Hawkins Wright, пишет: «За пределами Европы Азия становится более интересным рынком для древесных гранул, обусловленных потенциалом в Японии и Южной Корее.


«Поддерживаемая японской схемой субсидирования тарифов в стране, в стране строится огромный трубопровод проектов в области биомассы. Пока еще не ясно, какой топливный состав всех запланированных проектов и что будет развиваться, но как один из крупнейших импортеров древесных отходов для целлюлозы и бумаги, Япония увеличит использование древесной щепы для производства энергии ».




Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook