Категории продуктов

Знание

НАС лесных продуктов экспорта в Азию
May 16, 2018

НАС лесных продуктов экспорта в Азию

В Промышленная древесина Пелле промышленности догоняет его дыхание после поразительный рост с начала нового тысячелетия. Мировое производство окатышей составил примерно 2 миллиона метрических тонн (МТ) в 2001 году и примерно 28 миллионов тонн в 2015 году. Поскольку этот рынок продолжает развиваться во всем мире, он имеет хорошее время, чтобы сделать шаг назад и проанализировать другие США лес экспорт товаров региона и типа. Эти данные могут многое рассказать нам о использования сырья и помочь выявить новые возможности для биомассы и Древесина Пелле роста на зарубежных рынках. Новый спрос на промышленные пеллеты находится на горизонте, как директивы от Парижского соглашения климата начинают эффект, и азиатские рынки, особенно рынки Южной Кореи и Японии — представляют новые возможности для производителей США.

Из приблизительно 19 миллионов тонн пеллет, пиломатериалов, журналы и древесной щепы, экспортируемые из континентальной части США в 2016 году, 7,9 млн тонн (41 процент) были журналы (рис. 1). В общей сложности, 5,8 млн тонн (74 процента) журналов были экспортированы из Запада, 1,4 млн тонн из стран Юга, и 0,6 млн тонн из на север, в других странах. Однако наиболее журналы (7,4 7,9 млн тонн) экспортируется из США были предназначены для азиатских рынков. Большинство были экспортированы из западных портов связи региона высокого качества древесины и ближе к Азии.

На объема, древесные гранулы были следующий наиболее значительных экспортных изделий из древесины из США, на сумму 4,7 миллиона MT. Свыше 99 процентов этого объема был отгружен из стран Юга и получил в европейские порты.

Из Экспорт пиломатериалов 3,5 миллиона MT США, 2 млн тонн (57 процентов) были отправлены через порты Южной, 0,8 млн тонн (22 процента) были отправлены из портов Северной и 0,7 млн тонн (21 процент) были отправлены из Западного портов. Около 2,9 миллиона тонн щепы были экспортированы из США, которых 1,7 млн тонн (59 процентов) были отправлены через порты Западной, главным образом в Японию. Дополнительные 1,1 миллиона тонн (3 процента) были экспортированы из портов Южной.

Азии страны являются важными рынками для экспорта древесины продукции США, особенно бревен и пиломатериалов, поставляется в Китай, Японию и Вьетнам. Для каждого три порта регионов бревна и пиломатериалы экспорт составлял наиболее значимых экспорта азиатских стран в 2016 (рис. 2). Единственным исключением из этого было щепы экспорта в Японию из Запада.


Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook