Категории продуктов

Знание

Что такое топливо для топливных гранул биомассы
Mar 24, 2018

Топливо для биомассы (на английском языке: топливо для биомассы, сокращенно «BMF») является своего рода сельскохозяйственными и лесными отходами (такими как солома, опилки, жмыхи, рисовые отруби и т. Д.), Которые используются в качестве сырья и измельчаются, высушиваются, и т. д. Это новый вид чистого зеленого топлива, который может быть отлит в различные формы (например, гранулированный) и может быть непосредственно сжигается в машине для сжигания биомассы или в различных котлах с биомассой.

Разработка и использование топливных гранул биомассы происходила в Европе. При непрерывном развитии этой отрасли люди уделяют этому больше внимания. Китай начал внедрять технологии в этом столетии и постепенно освоил свои технологии производства. Формованное оборудование для производства топлива было в основном одомашнено. Его основные технические показатели производства достигли уровня национальных стандартов. С ограниченным сроком полезного использования ископаемых (нефть, уголь и т. Д.) Ресурсов энергия биомассы как новая энергия - неизбежный выбор в эпоху после нефти.

Топливо из гранул биомассы - экологически чистые, экологически чистые высококачественные виды топлива использовались в различных отраслях промышленности в качестве нового товарного источника энергии. Кроме того, из-за высокой плотности, высокой теплотворной способности, правильной формы и хорошей текучести, удобно осуществлять автоматическое управление сжиганием. Благодаря специализированному оборудованию для сжигания он может легко модернизировать существующие промышленные котлы, особенно гранулы биомассы. Замена котлов на замену топлива (газа) может сэкономить компании большие затраты на энергию.

Связанные знание отрасли
  • QR CODE
  • facebook