Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

У Bioful-wood Pellet есть светлое будущее
Mar 17, 2018

Одно из видов топлива из биомассы - топливных гранул биомассы, которые в основном обрабатываются из чистого древесного сырья, как правило, выбрасывают опилки, опилки, стружки и т. Д., Не добавляют адгезивов и добавок во время обработки и не используют профессиональных студентов. Оборудование для формования материалов обрабатывается, сжимается в стержни диаметром 8-10 мм и длиной 30-50 мм. Благодаря такой обработке свойства плотности, прочности и сгорания сырья изменяются для изменения плотности, а объемный материал «плотный и бесшовный», который может подавлять скорость улетучивания и переполнения продукта и позволяет топливу сжигать в максимально возможной степени.


Энергия биомассы является возобновляемым источником энергии. Среди альтернативных источников энергии для сжигания угля цена является наиболее экономичной, наиболее распространенной, а плотность биомассы мала (8-10 кубических метров на тонну). После изготовления в гранулы плотность может достигать 0,9-1,15 тонны / кубический метр, что не только значительно уменьшает объем, но также облегчает транспортировку и избегает солнца, ветра, дождя и особенно эрозии плесени и других гнилых бактерий после грануляции , Поэтому энергия биомассы превращается в рынок топлива для биомассы. Перспективы очень широкие

Как защита окружающей среды от гранул биомассы в основном отражается в следующих аспектах:

1. Угольный угольный уголь с использованием биомассы заменяет обычную энергию, такую как уголь, топливо и газ, что может эффективно сократить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, таких как диоксид углерода, диоксид серы и диоксид азота, и эффективно улучшить качество городских и сельской воздушной среды. Содержание серы в частицах биомассы меньше, чем 1/10 от угля, а его альтернативное сжигание угля может эффективно уменьшить выброс двуокиси серы в атмосферу; CO2, выделяемый биомассой во время горения и его поглощение во время фотосинтеза в процессе роста. Так как чистая эмиссия СО2 от сжигания биомассы к воздуху равна нулю с точки зрения рециркуляции. Они говорят, что топливо из биомассы является экологически чистым. Давайте используем числа для объяснения


2. Горючая зола может быть всесторонне использована после сжигания биомассы. Зола может быть восстановлена как калийное удобрение и обеспечить эффективную циркуляцию «соломенно-топливного удобрения».

3. Правильно избавиться от заброшенных культур и снизить воздействие на окружающую среду: только по одной соломе, ежегодный объем производства соломы в Китае составляет около 706 миллионов тонн. Если соломенные культуры и другие заброшенные культуры естественным образом гниют, будет производиться большое количество метана. В целом считается, что парниковый эффект метанового газа в 21 раз выше, чем у углекислого газа. Использование отходов в качестве топлива не только превращает отходы в сокровища, экономит ресурсы, но также уменьшает парниковые газы и защищает окружающую среду.

новости по теме
  • QR CODE
  • facebook