Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Частицы биомассы и угля сгорания стоимость сравнение
Dec 13, 2018

Биомассы Пелле топливо представляет собой блок новой энергии охраны окружающей среды, производства по переработке соломы, солома, рисовой шелухи, шелуха арахиса, початка кукурузы, масла чая шелухи, хлопковое шелухи и другие «трех остатков». Пелле биомассы как новый тип гранулированного топлива с ее уникальными преимуществами завоевала широкое признание; По сравнению с традиционными видами топлива, она имеет не только экономические преимущества, но и экологические выгоды, которая полностью отвечает требованиям устойчивого развития.

Итак, каковы преимущества биомассы Пелле топлива?

1. биомассы Пелле топливо имеет высокую теплотворную способность, который около 3900 ~ 4800 ккал/кг и теплота сгорания после карбонизации достигает 7000-8000 ккал/кг.

2. биомассы Пелле топливо имеет высокую чистоту и не содержит других образа жизни, которые не генерируют тепло. Его содержание углерода 75-85%, зола 3-6%, воды содержание 1-3% и абсолютно не содержит пустой породы, камня и других примесей, которые не генерировать тепло, но потребляют тепла, которое может снизить затраты предприятия.

3. биомассы Пелле топливо не содержит серы и фосфора, не подвержены коррозии котла, который может продлить срок службы котла, таким образом предприятие выиграют много. Потому что биомассы Пелле топливо не содержит серы и фосфора, сжигание не производят двуокиси серы и оксид фосфора(v), поэтому он не приведет к кислотные дожди и загрязнение атмосферы и окружающей среды.

4. биомассы Пелле топлива чистых и гигиенических, удобный для кормления, который не только уменьшает интенсивность труда рабочих, но и значительно улучшает условия труда, тем, что предприятия могут сократить затраты труда.

6. после сгорания биомассы Пелле топлива есть очень мало золы балласты, которые значительно снижает сайт для укладки угля балласты и балластировки стоимости. И золы после сгорания топлива биомассы Пелле высококачественных органических калийных удобрений, которые могут быть использованы повторно для создания прибыли.

Биомассы Пелле топливо дар природы нам возобновляемых источников энергии, это ответить на центральной вызов, чтобы создать общество сохранения.

Выбросы твердых биомассы Пелле топлива меньше, чем уголь, выбросы твердых являются все золы, около 0,4% ~7.0% от общего веса; Твердых выбросов от сжигания угля представляют собой смесь золы, щелочи и остаточные угля, около 25% до 40% от общего веса. Угля загрязняет атмосферу и вытравливает котла в большей степени, чем биомассы Пелле топлива. Сажи содержит большое количество гранулированных C и токсичных SO2, CO и других агрессивных газов. Основным компонентом биомассы Пелле топлива является c-h органического вещества. В дымовых газах существует не гранулированных C и SO2 и других газов, главным образом c-h летучих газов. Выбросы SO2 и CO близки к нулю. Он значительно сократил воздушного загрязнения и выбросов углекислого газа, поэтому биомассы Пелле топливо имеет репутацию «чистого топлива» в мире.

Таким образом генератор пара биомассы экологически более чистые, чем угле паровой генератор.

Приглашаем связаться с нами:

Международный веб-сайт: www.kingwood-china.com

Электронная почта: wm003@jskingwood.com

Скайп: jskingwood01@outlook.com

Тел: + 86-13915862177


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook