Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Пеллеты из биомассы как топливо лучше.
Nov 08, 2018

Пеллеты из биомассы характеризуются быстрым нагревом и легким сгоранием. Топливо лучше использовать в качестве топлива.


QQ截图20181108091458

Топливо из биомассы обычно имеет теплотворную способность от 3700 до 5000 калорий / кг и зольность менее 5%. По сравнению с углем топливо из биомассы имеет характеристики легкого воспламенения, быстрого нагрева, сильной огневой мощи и легкого контроля горения.

Энергия биомассы может пониматься как форма выражения солнечной энергии, которая является формой энергии солнечной энергии, хранящейся в растениях, животных и микроорганизмах в форме химической энергии, прямо или косвенно в результате фотосинтеза зеленых растений. Со времени первого международного нефтяного кризиса в 1970-х годах некоторые развитые страны стали лидерами в сборе и использовании энергии биомассы в больших масштабах, превращая ее в обычное твердое, жидкое и газообразное топливо. В настоящее время этот вид неиссякаемой и неиссякаемой новой энергии был включен в важную исследовательскую тему 13-й пятилетки для развития возобновляемых источников энергии в Китае.

Согласно оценкам ученых, земля производит 173 миллиарда тонн фотосинтетического материала каждый год, который содержит энергию, эквивалентную 10-20 раз общемировому потреблению энергии в мире, а коэффициент использования составляет менее 3%. Согласно китайскому «Среднесрочному и долгосрочному плану развития возобновляемых источников энергии», потенциал преобразования ресурсов биомассы в энергию может достигать 1 миллиарда тонн стандартного угля, который известен как «четвертый по величине» источник энергии, помимо угля, нефти и природного газа. , Прямое дожигание биомассы обычно принимает твердое топливо из биомассы в качестве дожигающего топлива после его обработки гранулятором биомассы, а затем подает его в печь в качестве дожигающего топлива, чтобы было легче завершить процесс сгорания и уменьшить эффект.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook