Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Получите понимание развития энергии биомассы и будущего планирования
Feb 06, 2018

Внешнее нагревание биомассы распространено, нагрев северной европейской биомассы стал основным источником тепла в малых и средних регионах. Согласно статистике, тепловая энергия на основе гранул биомассы составляет 42% от общего потребления энергии в Северной Европе, что является абсолютной основной силой городского отопления. Дания потребляет более 60% потребления энергии в стране, а 72,8% городского теплоснабжения - из когенерации биомассы, а 670 проектов по переработке биомассы обеспечивают тепло до 60% домашних хозяйств. Энергетическое отопление биомассы в Швеции составляет 70% от общего потребления тепловой энергии, а потребление биомассы на душу населения составляет около 270 кг, что занимает первое место в мире. Обогрев котлов с биомассой относительно развит.

Нагрев биомассы в основном включает когенерацию биомассы и нагрев бойлера биомассы, гибкую компоновку, широкий диапазон применения, пригодный для городского гражданского отопления и отопления, и замену малогабаритных промышленных угольных котлов на мазуте. Урожайность сельскохозяйственных культур и остатков сельскохозяйственной продукции, остатки лесного хозяйства и другие ресурсы биомассы богаты, ежегодное использование энергии составляет около 400 миллионов тонн стандартного угля, развитие нагрева биомассы имеет лучшие условия использования ресурсов.

Биомасса нагревает местную коллекцию сырья, местную переработку и переработку, недавнее потребление, строительство городского распределения чистой системы отопления, не только уменьшает открытую горящую солому в сельской местности, но также обеспечивает чистую теплоту, способствует трансформации и модернизации биомассы. Китайские малые и средние угольные отопительные котлы, более чистые замены. Нагрев биомассы в терминальном потреблении напрямую заменит уголь, есть больше возможностей для развития.

Развитие теплоснабжения биомассы все еще находится в зачаточном состоянии, несовершенное развитие рынка, промышленная система не идеальна, поддержки политики недостаточно. Чтобы эффективно контролировать загрязнение угля в сельских районах и обеспечивать чистоту тепла для новой урбанизации, мы должны увеличить поддержку, чтобы ускорить индустриализацию теплоснабжения биомассы, сформировать чистую тепловую мощность и заменить крупномасштабную угольную энергию снабжение в графстве.

Из истории чистого отопления в городах и поселках северных стран стоит узнать из Китая, что вместо угля необходимо использовать биомассу для реализации «двойной замены» замещения топлива и замены электроэнергии на трансформацию малогабаритного и среднего угля электростанций, работающих на энергии, в когенерацию биомассы.

  • QR CODE
  • facebook