Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Факторы, влияющие на жизнь биомассы Пелле мельница
Dec 23, 2018

Биомассы Пелле машина базируется на урожай соломы или деревянные фишки и нажата в Пелле топлива биомассы Пелле машина. Здесь мы представляем факторов, влияющих на жизнь биомассы Пелле машина:

1. содержание влаги материала является слишком низким, твердость переработанного продукта является слишком сильным и потребляемая мощность оборудования во время обработки больших, который увеличивает стоимость производства предприятия и уменьшает срок службы биомассы Пелле машина. Если влага слишком велик, это не легко быть пыли, и увеличивается число ударов молота. В то же время тепла из-за трения материала и молоток, чтобы вода внутри переработанного продукта испаряется, и испарившейся воды образует пасту с пылеугольных мелкодисперсного порошка и блокирует сито. Отверстие уменьшает разряда биомассы Пелле машина. Как правило содержание влаги измельченных продуктов сырья, таких как зерна и кукурузы Стовер контролируется, чтобы быть менее 14%.

2. в конце материала дробления смешать немного шелуха пшеницы с пищевого масла и положить его в машину. После нажатия на 1-2 минуты, остановить его и сделать отверстие плесень биомассы Пелле машина полный нефти, так что она может быть запущена в производство в следующий раз. Он не только поддерживает плесень, но также экономит человеко-часов. Отвинтите обводной ролик давления после биомассы Пелле машина останавливается и удаление остаточных материалов

3 Постоянный магнит цилиндр или для удаления железа может устанавливаться на корма порт биомассы Пелле машины, чтобы исключить влияние на срок службы нажимный ролик, плесень и центральный вал. Температура топлива Пелле во время процесса экструзии достигает 50-85 ° C, и давления ролика подвергается сильной движущей силой во время операции, но не хватает необходимых и эффективных пыли устройство защиты, поэтому каждые 2-5 рабочих дней, подшипник должны быть очищены раз и высокой температуры смазки должны быть добавлены. Шпиндель биомассы Пелле машина очищается и заправились каждый месяц. Коробки передач следует чистить и поддерживать каждые полгода. Винт крепления в части передачи должна осуществляться в любое время.

Цзянсу Kingwood Industrial Co., Ltd.
Добавить: нет. 568 Хуншен дороги, Лиюан, Цзянсу
Международный веб-сайт: www.kingwood-china.com
E-mail: wm003@jskingwood.com
Тел: + 86-519-87838999
Факс: + 86-519-87828111
Чел: + 86-13915862177



  • QR CODE
  • facebook