Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Факторы, влияющие на жизнь черешков биомассы
Apr 18, 2018

Пеллеты соломы биомассы или опилки в качестве сырья гранулированы. Здесь мы представили факторы, которые влияют на срок службы грануляторов биомассы:

Влажность материала слишком низкая, твердость обработанного продукта слишком велика, энергопотребление оборудования во время обработки велико, производственные издержки предприятия увеличены, а срок службы оборудования для производства гранул биомассы уменьшен ,

Чрезмерная влажность не так легко раздавить, увеличивая количество ударов молотка. В то же время тепло генерируется из-за трения материала и удара молотка, так что влажность внутри обработанного продукта испаряется. Испаренная влажность образует пасту с измельченным мелким порошком и блокирует экран. Отверстия уменьшают размер гранулятора биомассы. Как правило, содержание влаги в измельченных продуктах сырья, таких как зерновые, кукурузные стебли и т. Д., Контролируется ниже 14%.

Когда измельчение материала вот-вот закончится, немного пшеничной шелухи смешивают с пищевым маслом и помещают в машину. После прессования в течение 1-2 минут отверстие в пресс-форме в машине для производства биомассы заполняется маслом, так что в следующий раз, когда машина может быть запущена, ее можно подавать и производить. Поддерживайте пресс-формы и сохраняйте часы работы человека. После того, как гранулятор биомассы выключится, ослабьте регулировочный винт нажимного ролика и удалите остаточный материал. ,

На входе в машину для гранул можно установить постоянный магнитный цилиндр или устройство для удаления железа, чтобы не влиять на срок службы прижимного ролика, формы и центрального вала. Температура топлива гранул в процессе экструзии достигает 50-85 ° C, а во время работы прессовое колесо испытывает сильную мощность, но в нем отсутствует необходимое и эффективное устройство для защиты от пыли, поэтому каждые 2-5 рабочих дней , Подшипники должны быть очищены и добавлена высокотемпературная смазка. Главный вал машины для производства частиц биомассы очищается и дозаправляется каждые два месяца. Коробку передач необходимо очистить и поддерживать с интервалом в шесть месяцев. Винтовое крепление передающей части должно быть заменено в любое время.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook