Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

История и развитие машины для производства пеллет с фиксированной биомассой
Dec 29, 2018

Китай - большая сельскохозяйственная страна с относительно большими сельскохозяйственными и лесными отходами, такими как солома и древесина, богата ресурсами биомассы и большими запасами. С постепенным акцентом на экологию и защиту окружающей среды со стороны государства и общества и решительной поддержкой круговой экономики, эко-энергия будет становиться все более популярной.

С введением в действие нового закона об охране окружающей среды были приняты меры регулирования сжигания соломы в сельском и лесном хозяйстве, и нет места для размещения отходов сельского и лесного хозяйства. Появилось оборудование для производства пеллет из биомассы, которое не только решило эту проблему, но и внесло большой вклад в дело защиты окружающей среды страны. В грануляторах биомассы в основном используются отходы, такие как солома, рисовая шелуха, гибискус, кора и листья, полученные в сельском и лесном хозяйстве, и перерабатывается в топливо из биомассы путем предварительной обработки. Обработанное топливо имеет высокую теплотворную способность, низкую стоимость и после сгорания. Это имеет преимущества меньшего загрязнения и удобной транспортировки. Это частично заменило использование традиционных полезных ископаемых, таких как уголь. В последние годы он постепенно продвигался в Китае и сейчас вступил в период бурного развития.

Исследовательские работы на отечественной пеллетной мельнице для биомассы начались сравнительно поздно, первоначально развивались главным образом на машине для формования подающих колец, главным образом, с использованием горизонтальной кольцевой структуры пресс-формы и адаптации улучшения в соответствии с характеристиками формования гранул из биомассы и требованиями к давлению формования. С развитием отрасли, инноваций и улучшений, продукты постоянно обновляются, и многие компании по-прежнему используют структуру гранулятора кольцевой модели, все еще могут видеть элементы кормового гранулятора.

В дополнение к расширению разработки на основе гранулятора с кольцевым прессом в Китае, в пеллетном машиностроении Китая также применяется модель развития внедрения, переваривания, поглощения и реинновации иностранных технологий. В 1960-х годах первая британская мельница была представлена компанией UMT. Благодаря перевариванию в 1970-х годах была разработана первая гранульная машина в Китае. Впоследствии, с развитием индустрии производства пеллет, некоторые отечественные научно-исследовательские институты и университеты также активно участвовали в проектировании, разработке и совершенствовании машины для гранулирования с кольцевой матрицей, а механические свойства и технологичность гранул из биомассы постоянно улучшались.

новости по теме
  • QR CODE
  • facebook