Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Как выбрать биомассы гранулы сырья
Mar 09, 2018
Биомасса гранулы состоят в основном из опилки, стружка, кора, песка порошок, отходов древесины и веточек, произведенных во время переработки древесины и древесных плит производства;  солома, произведенные после урожая; другие виды горючих биомассы являются обработки сырья для сжигания, гриль и камин Отопление. Эффективность сгорания составляет более 80% (более 60% эффективности общего сжигания угля) и высокая эффективность сгорания, и меньше двуокиси серы, соединений азота аммиак и пыль производится. Так что вам нужно обратить внимание при выборе пеллеты?

木屑颗粒

Строгие требования к воде
Содержание влаги сырья для опилок гранул гранулы очень строгие. Независимо от того, какой вид опилок содержание влаги должна находиться в пределах диапазона (предпочтительно между 14% и 20%). Это слишком сухой форме, и влага является большой и легко ослабить.


Адгезия материала в
Сырье, сами должны иметь прочность сцепления. Если нет, то продукт, прессованные, Древесина Пелле мельница либо не формы или свободно и легко ломаются. Таким образом если вы видите частицы, которые не являются клей в природе, но может быть нажата в гранулах или куски, ингредиенты должны быть перемещены вручную, или быть брожения или добавлены с помощью клея или тому подобное.


Добавить клей
Использование чистого опилок для производства опилки брикетов не является необходимым, так как это клетчатка сырья с присущие адгезии. После сжатие древесной щепы естественно он сформирует и он будет очень твердым. Пелле машина давление является очень большим.


Может быть легированных различных видов древесной стружки?
Он сказал, что чистой древесной стружки не используются для допинг другие виды опилок. Все виды древесины опилок, опилок, красное дерево и тополя могут быть использованы.  Может также использоваться брошенных записки от мебельных фабрик. Более широком смысле, например урожая стеблей, арахиса снарядов, эти вещи может использоваться в качестве сырья для древесины Пелле Миллс. Конечно нельзя назвать гранулы производятся древесные гранулы, но соломы Гранулы.


Размер сырья после разгрома
Опилки, филиалов и других сырьевых материалов должны быть раздавленным дробилка гранулята. Размер дробления должна определяться согласно размер ожидаемых частиц диаметром и размер частиц плесени машины. Слишком большие и малые разбить влияют на результат и даже вызвать нет разряда.


Как сделать сырья плесень?
Ржавой сырье и цвет темнеет. Целлюлоза древесная щепа разлагается микроорганизмами и не может быть нажата квалифицированных гранулы. Если не использование не разрешено, рекомендуется добавить больше чем 50% свежей древесной щепы, смешанного сырья, в противном случае она не может быть нажата в квалифицированных гранулы.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook