Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Как сохранить уголь с древесными гранулами
Apr 04, 2018

Как сохранить уголь с древесными гранулами?

Угольные гранулы на угольных электростанциях помогут достичь целей создания новой администрации, а также других позитивных последствий.


Угольные гранулы на угольных электростанциях помогут достичь целей создания новой администрации, а также других позитивных последствий.

Уильям Штраус | 15 марта 2017 г.

Использование произведенного в США древесного топливного гранулята, смешанного с углем на крупных электростанциях общего пользования, могло бы поддерживать работу по добыче угля, создавать десятки тысяч новых рабочих мест в другом секторе, которые испытывают значительные потери рабочих мест - сектор лесных товаров - и стимулируют миллиарды долларов новых инвестиций в новые заводы США


Поддерживая смешивание промышленного древесного топливного гранулята с углем на электростанциях из пылеугольного угля (ПК), политика будет блокировать потребность в электростанциях ПК, что гарантирует значительный спрос на уголь. Эта хорошо зарекомендовавшая себя стратегия, которая уже существует в многие другие страны, могут обеспечить определенность потребности в угледобыче, произведенной в США, в течение десятилетий, а также определенность для угольных месторождений в США.


Эта стратегия, которой может следовать администрация Трампа, является беспроигрышной для сектора угля и лесных товаров и окружающей среды. Он предлагает множество преимуществ, в том числе: использование существующих электростанций; значительно ниже капитальных затрат, чем новые установки для природного газа; надежность и отсутствие снижения стоимости; гибкая, базовая или по требованию; уже продемонстрированный в масштабе во многих местах; снижение зависимости коммунальных предприятий от природного газа; снижение выбросов углерода; создание и поддержание рабочих мест; и более низкий оксид серы, оксид азота и выбросы ртути.


Существующий флот электростанции, революция сланцевого газа


Согласно данным US EIA, в США по-прежнему находятся 435 действующих угольных электростанций мощностью более 250 мегаватт (МВт), большинство из которых используют технологию измельченного угля (ПК) - около 97 процентов. Электростанции ПК легко модифицируются для использования смеси угля и промышленного древесного топливного гранулята, модифицированные установки являются столь же надежными, и они дают такое же количество энергии, как и при работе на 100-процентном угле.


Электростанции на угольном топливе по-прежнему обеспечивают более 50 процентов общедоступного производства электроэнергии в США (за исключением станций мощностью менее 250 МВт). Однако это быстро меняется. Не из-за экологических правил, а из-за низкого расхода природного газа (NG). Гидравлический разрыв в сланцевых формациях открыл огромные запасы и поток НГ, что привело к очень низким ценам. За последние восемь лет добыча сланцевого газа увеличилась более чем в 8 раз, и в результате нынешнего и ожидаемого будущего недорогостоящего НГ энергетический сектор перешел от угля к НГ путем строительства новых электростанций на природном газе и ушедшие на пенсию старые угольные электростанции.


Переход от угля к НГ создал очень сложные условия в угольной промышленности. Если нынешние тенденции продолжатся, и нет оснований полагать, что они этого не сделают, занятость в этом секторе, скорее всего, значительно снизится. Кроме того, парк электростанций на угольных электростанциях США стареет. Средний возраст ПК-электростанций мощностью более 250 МВт составляет 40 лет - 90 процентов крупных ПК-компьютеров - 27 лет и старше.


По мере того как возрастает парк генерации угля, учитывая дешевый природный газ, мало стимулов для строительства новых угольных электростанций.


Политика изменения тенденции


Отсутствие политики, которая влияет на рынки, коммунальные услуги будут продолжать переходить на недорогой NG, который может использоваться в легко настраиваемых, легко управляемых и обслуживаемых электростанциях NG с комбинированным циклом.


Новое администрирование Trump не стесняется в плане потенциального внедрения политик, которые будут влиять на рынки. Вопрос в том, какова основная цель политики? Что касается сектора энергетики, целью политики администрации Обамы было снижение выбросов углерода. Для этой цели был создан план чистой мощности, но вряд ли CPP переживет президентство Трампа.

В администрации Трампа заявленная цель состоит в том, чтобы вернуть рабочие места в промышленный центр, уделяя особое внимание угледобывающей отрасли. Для достижения этой цели администрация должна будет внедрить политику, которая изменит экономику производства электроэнергии. Необходимо, чтобы коммунальные предприятия предпочли сохранить работу угольных электростанций. Ниже приведена стратегия, которая позволит сэкономить рабочие места для добычи угля и привести к увеличению количества рабочих мест, чем обстрел только на угле. Стратегия также обеспечивает гораздо более высокую устойчивость работы и эффект создания, чем переход от угля к природному газу.

Общие рабочие места, возникающие в результате сжигания угольной электростанции мощностью 400 МВт с отношением 10% древесных гранул, составляют около 1 757 рабочих мест, включая мультипликативные эффекты (косвенные и индуцированные рабочие места, которые являются результатом прямых рабочих мест) по сравнению с 100 процентов угля, около 1,686 рабочих мест. Добыча, переработка и транспортировка по железной дороге и грузовикам угля являются более трудоемкими, чем добыча и конвейерная обработка НГ, что создает около 576 рабочих мест. И есть нулевые рабочие места, связанные с заправкой ветровых или солнечных электростанций.

Если целью является поддержание и создание рабочих мест, то политика, которая удерживает часть работающего флота для добычи угля, поможет реализовать эту цель. Политика, поддерживающая стратегию коучинга, будет гарантировать значительно более высокий спрос на уголь (и, следовательно, на работу по добыче угля), чем обычно, как обычно. Когорта электростанций ПК, которые не кооперируются (как обычно), продолжают видеть, что их рынки поколения NG. Но группа когортных электростанций ПК, которые выполняют кофир, продолжает работать, и в примере, использованном в Image 2, продолжают потреблять уголь со скоростью, составляющей 90 процентов от того, что было бы, если бы завод работал только на угле.

Если электростанции ПК, составляющие 25 процентов от общего объема спроса на уголь, сжигают смесь из 10 процентов гранул и 90 процентов угля, спрос на уголь в 2030 году оценивается в 148 миллионов тонн в год выше, чем обстоятельства, при которых отсутствуют политические стимулы для поддержания угольные заводы. Более высокая доля привела бы к еще более высокому спросу на уголь в 2030 году по сравнению с обычным бизнесом. В документе 2 показан сценарий, в котором копьют 100 процентов электростанций ПК. Этот сценарий нереалистичен по нескольким причинам, но показано, что он иллюстрирует влияние политики котировки на спрос на уголь

Разумеется, политика могла бы просто сосредоточиться на схеме сохранения угольных электростанций, работающих на 100-процентном угле. Но есть две важные причины, по которым администрация Трампа должна рассмотреть схему кокса. Во-первых, это больше рабочих мест и значительных производственных инвестиций. Большинство угольных предприятий ПК и многие угольные шахты находятся в штатах, которые также имеют значительные отрасли лесных товаров. Устойчивое снижение целлюлозно-бумажной отрасли - это закрытие целлюлозно-бумажных комбинатов в США, и при каждом закрытии тысячи рабочих мест в мельнице, а также лесозаготовительные и транспортные работы теряются. Промышленное топливо для пеллет может быть изготовлено из того же исходного сырья, которое поступает на целлюлозно-бумажные фабрики.

Каждый завод по производству гранул на 500 000 тонн в год (TPY) поддерживает около 800 прямых, косвенных и индуцированных рабочих мест в цепочке поставок лесных проектов. Политика, поддерживающая совместную работу, поддерживает рабочие места в двух крупных и экономически важных секторах: угольной и лесной продукции. В сценарии «Изображение 1» США должны будут производить около 20 миллионов тонн в год промышленных древесных гранул для обеспечения 10-процентной смеси на этих электростанциях. Это будет значительным долгосрочным спросом, который принесет миллиарды долларов инвестиций в новые производственные мощности. Каждый 500 000 завод по производству топлива TPY стоит, в среднем, около 125 миллионов долларов для строительства.

Фактический процент парка мощности ПК, который координируется, будет основываться на анализе возраста электростанций и близости к потенциальному топливному топливу. Утилиты хотели бы избегать закручивания новых генерирующих активов на угольном топливе, и эта стратегия обеспечивает путь к тому, чтобы новые заводы работали в течение их полезного срока службы, одновременно поддерживая и создавая необходимые рабочие места в двух важных секторах.

Вторая причина, по которой администрация Трампа должна рассмотреть схему кокса, - это сокращение выбросов CO2. Совместное использование промышленного древесного топливного гранулята с углем снижает выбросы углекислого газа по сравнению с 100 процентами угля. Хотя представляется, что администрация Трампа не сделает смягчение выбросов углекислого газа основой какой-либо политики, в случае стратегии кокса, сокращение выбросов CO2 является побочным продуктом политики защиты рабочих мест, создания рабочих мест и роста производства. Таким образом, администрация может взять на себя ответственность за продвижение роли США в снижении выбросов парниковых газов в качестве следствия фактической цели политики.


Вывод

Для политики, которая компенсирует генераторам около $ 0,007 за киловатт-час, администрация Trump может спасти десятки тысяч рабочих мест в угольной промышленности и создать десятки тысяч новых рабочих мест по всей цепочке поставок промышленных пеллет. Рост американского рынка кооперирования стимулировал бы миллиарды долларов инвестиций на новых промышленных заводах по производству пеллет в самом сердце США. И, как побочный продукт, США снижают углеродное воздействие сектора генерации угля.

Использование топливного гранулята на электростанциях ПК по всему миру потребляло около 14 миллионов метрических тонн пеллет в 2016 году. Большинство стран импортируют свои топливные гранулы (большинство из них импортируется из США и Канады) в рамках их политики сокращения выбросов углерода. Для этой цели это проверенное, недорогое решение. Для стран-производителей топливных гранул, лидером которых является США, это важная крупная промышленность, которая поддерживает десятки тысяч рабочих мест.

Новая администрация могла бы стать основным беспроигрышным с секторами угля и лесных товаров, если она разрабатывает политику, которая позволяет смешивать топливные гранулы с углем в некоторых наших национальных угольных электростанциях, флот, который в настоящее время существует, и может по-прежнему остаются основой надежной и надежной энергосистемы.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook