Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Как правильно хранить Ring Die
Dec 14, 2018
  1. Масло для кольцевой матрицы следует менять один раз в полгода, поскольку масло будет слишком трудно удалять, что отрицательно сказывается на кольцевой матрице.

  2. Чтобы положить кольцо умереть в проветриваемом и сухом месте регулярно. Кольцевые штампы будут подвергаться коррозии независимо от того, из чего они сделаны. Кроме того, опилки в кольцевых мундштуках поглощают и удерживают влагу, что ускоряет коррозию, сокращает срок службы кольцевых мундштуков и вызывает низкую эффективность производства.

  3. Для очистки гранул внутри кольца отмирают после работы. Поскольку остатки в ролике и кольцевой матрице будет трудно удалить, это приведет к повреждению компонентов.

  4. Кольцевая матрица в процессе производства сверлится высокоскоростной пушкой с высокой яркостью. Необходимо убедиться, что сверло внутри яркое и чистое. Кроме того, в кольцевом отверстии находится маслянистая антисептическая смесь, продлевающая срок службы кольцевого штампа.

  5. После одной операции масляные шарики должны быть заполнены в кольцевой матрице, если мельница перестает работать или необходимо заменить кольцевую головку.

image

Добро пожаловать к нам:

Цзянсу Kingwood Промышленные Лтд
Добавить: Нет. 568 Hongsheng Road, Liyang, Jiangsu
Международный сайт: www.kingwood-china.com
Электронная почта: wm003@jskingwood.com
Тел: + 86-519-87838999
Факс: + 86-519-87828111
Чел: + 86-13915862177

новости по теме
  • QR CODE
  • facebook