Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Влияние Brexit на биомассе гранулятор промышленности в Соединенном Королевстве
Mar 28, 2018

В Великобритания является ведущим импортером древесных гранул в Европе долгое время из-за требования Великобритании утилита Дракс для биомассы. Но на прошлой неделе Великобритании проголосовали оставить ЕС, подбрасывая облака неопределенности на рынке, поднимая вопросы вокруг последствия для товаров, политики и торговли.
 
Север Америки приходится львиная доля долгосрочный контракт поставки в Великобританию, но сильный доллар против евро покинули Европу — особенно Португалии и государства Балтии — поставляет большую часть маргинальных и пятно спроса в Великобритании в последние месяцы. К счастью для тех европейских производителей, после референдума испуг потащил вниз евро, а также стерлингов к доллару, так он выглядит вероятным, что статус-кво будет Далее в настоящее время с точки зрения ценовой конкурентоспособности.

02.png

Но продолжит ли Великобритании как движущей силой спроса биомассы для производства электроэнергии в Европе? Как молодой и субсидирование отрасли, что зависит от политики правительства. Обязательства, взятые для возобновляемых источников энергии, как часть обязательств ЕС в Великобритании стоя нельзя произвести откат до Великобритания выход является полным, по крайней мере двух лет вниз с линии. Но как раз как Великобритания встречает эти обязательства открыт для обсуждения. Даже самые ярые сторонники «оставить» признали, что Brexit будет стоить денег в краткосрочной перспективе. Индексированные по уровню инфляции забастовки цены проектов биомассы пару лет назад может выглядеть заманчиво области для правительства, чтобы сделать сбережения, особенно поскольку Великобритании мощность цены упали, поскольку те забастовку цены были установлены.


A всего три Великобритании проектов настраиваются для контракта на разницу (CFD) субсидии: Drax полное преобразование своей 645MW блока 1, Чешская фирма энергии эф 420MW Lynemouth преобразования угля и биомассы и Великобритании фирмы MGT мощность 299MW Тисайде ЧП.
01


MGT имеет обеспечены ожидаемые Древесина Пелле требует от нас продюсер Enviva биомассы в Стерлинг деноминированных контракт, избегая валютного риска. Но проект хорошо отстает от графика, и Дата начала было предложено, что это за пределы крайнего срока, выдвинутые государственных низким углеродным контрактам, который управляет контрактов CFD. Пока низким углеродным контрактам позволило расширений для временной шкалы проекта, но правительство, глядя на баланс книги может способствовать их быть более строгие сроки в будущем.
02


Но Lynemouth находится на пути и получил одобрение государственной помощи ЕС в декабре. Контракт для более чем половины ожидаемого 1.4mn т/год спроса было обеспечено с Enviva — 20шт деноминированных в фунтах стерлингов, с остаток в долларах. Но, как Чешская компания, как острый эф будет продолжать инвестировать в рынок, неуправляемые правила ЕС?
03


Тем временем Дракс все еще ждет результатов ЕС государственной помощи расследование CFD, ей был предоставлен для преобразования его подразделение 1 еще в апреле 2014 года. В Великобритании, установить обязательность законодательства ЕС для по крайней мере в ближайшие два года вполне вероятно, что результаты этого расследования будет определять ли Дракс разрешено получать субсидии CFD, ли Brexit доходы или нет. Однако неопределенность, выдаваемому референдума и его результатов, в Великобритании и в Брюсселе, вряд ли ускорило решение. 

В три проекта вместе бы добавить почти 3млн тонн в год Великобритании промышленной древесины Пелле спроса к 2020 году. Без них, Великобритания поколения спрос, скорее всего, застой в приблизительно 6.8mn т/год, в настоящее время используется Дракс в его два полной единицы преобразования и 85pc биомассы, совместное сжигание в 1 единицу.


Но даже хорошо перевешивает растущий спрос в других европейских странах. Большой новый потенциальный источник европейского спроса является Нидерландов, где SDE + субсидии, как ожидается, поддержка до 3.5mn тонн в год Древесина Пелле спроса на производство электроэнергии, повышение потребности нынешнего поколения страны от нуля. Но, как и в Великобритании, эти проекты зависят от политики правительства и субсидии – которые не все было предоставлено еще.
 

Даже Если ни один из Великобритании проектов в работах были прийти онлайн, покуда можно сохранить существующий спрос — запрет ретроспективный отрубы существующих субсидий, или новой политики, которые сделаны биомассы сжечь в Великобритании просто недоступными — на рынок Великобритании будет оставаться центром промышленного биомассы спросом в Европе в обозримом будущем.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook