Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Методы инспекции для древесных гранул, твердых топлив и топлив для биомассы древесного пеллет
Apr 07, 2018

1. Стандартизация ЕС по топливу биомассы древесного гранулята Европейская стандартизация топлива биомассы древесных пеллет началась в 2000 году. В настоящее время существует 30 технических спецификаций, разделенных на термины, спецификации, классификацию и обеспечение качества, выборки и подготовки проб, а также физику (или механическую). Характеристики , химические свойства и другие пять аспектов.

2. Стандартный метод испытаний для древесных топливных гранул биомассы в Соединенных Штатах Стандарты методов испытаний на твердом топливе, разработанные Институтом ASTM в Соединенных Штатах, в основном, включая объемную плотность биомассы, зольность, летучие вещества, элементный анализ, древесное топливо анализ, стандарты 9 для камеры сгорания сферических частиц, такие как нагревательная печь, испытание на содержание влаги в топливе древесных гранул для микроволновой печи, метод анализа химического анализа угля, распределение частиц по углю, устойчивость к истиранию и т. д .; Американская ассоциация сельского хозяйства и биологической инженерии разработала сбор, сбор, хранение и транспортировку биомассы, обработку, конверсию, условия применения и стандарты определения; стандартов продукции, разработанных Институтом топливных частиц биомассы, основными показателями продукта являются форма, объемная плотность, механическая прочность, зольность и хлорид; Министерство обороны Соединенных Штатов разработало для подготовки стандарта на древесный уголь с боеприпасами. Стандарт топлива для биомассы ASTM.



3, другие европейские национальные стандарты Стандарт шведского твердого формовочного топлива SS 187120, в основном включающий размеры, плотность, долговечность, влажность, зольность, общую влажность (транспорт), теплотворную способность, сера, хлор и другие показатели. До обнародования и внедрения стандарта ЕС он был широко принят такими европейскими странами, как Финляндия и Дания. В соответствии с немецким стандартом DIN 51713, показатели производительности для мышьяка, кальция, хрома, меди, ртути, свинца, цинка, органического галогена и других элементов предъявили более подробные требования. Древесный уголь стандарт DIN 51749, в основном включает влажность, золу, фиксированный уголь, размер частиц, адгезивы и другие показатели. Австрия делится на сырье и кору в соответствии с различными источниками сырья. Стандарты Onorm M7135 и Швеции содержат примерно одинаковые стандарты продукции. Onorm M7136 и Onorm M7137 также дополняются качеством и спецификациями. Кроме того, Швейцария также имеет соответствующий стандарт SN 166000; Соединенное Королевство делится на три уровня (1010, 3% или 6%) на основе индекса золы, который в основном совпадает с шведским стандартом; Финляндия, Дания и другие страны в основном применяют шведские стандарты.

новости по теме
  • QR CODE
  • facebook