Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Акции KINGWOOD приняли участие в Азиатско-тихоокеанской выставке биомассы в Азии в 2018 году
Nov 08, 2018

Компания Jiangsu Jin Wu industrial Limited от Share Ltd уже много лет является золотым призером Азиатско-тихоокеанской энергетической выставки биомассы в Гуанчжоу.

16-18 августа 2018 года Джинву снова приехал в Янчэн Гуанчжоу, чтобы поделиться грандиозным промышленным событием со старыми и новыми друзьями в отрасли.

Гранулятор биомассы Jinwu традиционно представляет собой горизонтальный кольцевой гранулятор. Его основной принцип работы заключается в том, что двигатель заставляет кольцевую головку вращаться с высокой скоростью посредством высокоточной зубчатой передачи. Внутри расположены два эксцентриковых роликовых узла. Материал поступает в камеру гранулятора и физически экструдируется в цилиндрические частицы диаметром 6-8-10-12 мм. Поскольку в нашей кольцевой пресс-форме применяется обруч быстрого расцепления, рабочие очень удобны и быстры в эксплуатации.


Высококачественные подшипники выбраны в передающей части всей машины, чтобы обеспечить высокую эффективность, стабильность и низкий уровень шума. Быстросъемный тип обруча применяется в кольцевой матрице, а принудительная подача с помощью лопастей из нержавеющей стали применяется для обеспечения равномерной подачи. Дверная крышка из нержавеющей стали. Главный двигатель и коробка передач подключены к международной усовершенствованной компенсационной пружинной муфте. Конструкция является новой, компактной, безопасной, с низким уровнем шума и низким уровнем ошибок. В то же время, склад Jinwu настраивает высококачественные пресс-формы для различного сырья для гранулятора, что продлевает срок службы вашего оборудования, улучшает качество продукции и снижает стоимость потребления на тонну.


  • QR CODE
  • facebook