Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Теперь биомассы Пелле также может использоваться в сушки зерна.
Mar 02, 2018

Недавно, вода охрана сельскохозяйственных Департамента в городе XIYING, проведены испытания между биомассы Пелле плита горячий источник и дизельное Отопление, чтобы увидеть, какой из них лучше, окончательные результаты показывают, что Биомасса гранулы как Отопление может сократить около 0,1 юаней/кг чем дизельные тепла.  В следующем году городе Исин Ожидается содействия применению «соломы уголь» во время процесса на основе этот судебный процесс сушки зерна. Ранее, большинство из города Исин, источник тепла для продуктов питания, оборудование для сушки угля или топлива, что приводит к загрязнение окружающей среды не следует недооценивать. Ускорения реформы продовольственной, сушильное оборудование очистки источника тепла в верхней является приоритетом, город воды охрана механизма Департамента путем сравнительного анализа сушки расходы риса, что биомассы Пелле плита больше подходит для сушки местного риса, не только снизить затраты, но и снизить загрязнение окружающей среды.


20150720100458859.jpg

В последние годы оборудование для сушки зерна стала незаменимым продуктом для многих крупных сельскохозяйственных машин и сельскохозяйственных кооперативов. В настоящее время город имеет почти 400 наборы различных оборудование для сушки зерна. Из-за инвестиций и эксплуатационных расходов большая часть источников тепла для производства продуктов питания, сушильное оборудование, за исключением небольшой частью использования газа и электричества для сушки, в основном используют уголь или нефть, и загрязнение окружающей среды, вызванных ими не следует недооценивать. Для того, чтобы ускорить преобразование источника тепла чистого зерна, сушильное оборудование, Департамент муниципальных механизации сельского хозяйства организовал техническую основу и избрал одного местоположения точки теста для выполнения биомассы Пелле воздухонагревателя тепла и дизель источника тепла сушки сравнения и записывать экспериментальных данных работой зерносушилки, сравнительный анализ сушки расходы риса. Результаты испытаний показывают, что биомассы Пелле плита проста в эксплуатации и можно разумно управлять температуры горячего воздуха, который подходит для сушки местного риса. На тех же условиях, за каждый килограмм риса сушеные биомассы Пелле затрат источник тепла 0.1 юань меньше чем Дизель источник тепла.

Пеллета из биомассы может использоваться не только для оборудование для сушки зерна, топливо, существует множество применений, был девальвации Kingwood биомассы экологически чистой энергии! 1. Гражданский Отопление и бытового использования энергии, чистый, нон-non-polluting, легко хранения, транспортировки; 2. промышленные котлы и печи топлива, альтернативных уголь и газ для решения загрязнение окружающей среды; 3. может быть использован как газификация производства электроэнергии, тепловой энергии топлива, решить эту проблему, выключите маленький тепловая электростанция


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook