Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Некоторые советы по сжиганию топлива в биомассе
Mar 13, 2018

Какие проблемы следует учитывать при применении биомассы к топке?
1, прежде всего, следует обратить внимание на безопасность, строго следовать инструкциям по использованию, должен подтвердить, что пользователь может работать независимо перед доставкой. Согласно требованиям к данным, на кухню следует добавить ряд вентиляторов для устранения вредных газов в помещении.
2, попробуйте выбрать топливо с высокой теплотворной способностью, такое как древесная щепа, опилки и т. Д., И потребовать, чтобы топливо было более сухим, более тонким и лучшим, разные эффекты использования топлива не совпадают. Если дым обнаружен на плите, это указывает на то, что топливо для биомассы слишком велико или слишком влажно.
3, при приготовлении пищи, например, при продолжительном использовании газификатора, вы обнаружите, что вход в печь белого дыма, что указывает на отсутствие топлива вокруг сопла в печи, печь может быть перемешана в середине биомассы топливо или добавить Соответствующее топливо может быть.
Хотя топливо для биомассы очень популярно, чистое и экологически безопасное, все еще есть некоторые соображения в использовании. Поэтому, прежде чем использовать его, каждый должен тщательно прочитать инструкции и обобщить практический опыт.

Биомасса имеет характеристики небольшой объемной плотности, низкой плотности энергии, большого пространства для транспортировки и хранения и высокой стоимости, что серьезно ограничивает масштабное применение энергии биомассы. После компактного формования биомасса может использоваться в качестве топлива вместо прямого сжигания угля. В то же время глубокая переработка и утилизация также могут быть реализованы с использованием технологии карбонизации реторты, технологии сжижения, технологии газификации и т. Д., Тем самым решая проблемы экономного и практического использования биомассы, реализуя приложения для энергетической энергетики.

Производство гранул биомассы обычно делится на три этапа: стадию сушки и измельчения, стадию предварительного сжатия и стадию формовки и прессования. Стадия формования и сжатия является наиболее важным этапом.


новости по теме
  • QR CODE
  • facebook