Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Преимущества использования топлива из биомассы
Dec 13, 2018

Топливо из биомассы может эффективно снизить потребление энергии и улучшить структуру использования энергии. Этанол и биодизельное топливо из биомассы могут заменять и частично заменять бензин и дизельное топливо для транспортных средств, соответственно, уменьшая тем самым потребление масла и зависимость от импорта нефти. Твердое топливо из биомассы, такое как гранулы из биомассы, может заменить использование угля, а выработка электроэнергии из биомассы может обеспечить электроэнергию и сократить использование угля для выработки тепловой энергии, и то, и другое может сэкономить много ресурсов угля; Популяризация и использование биогаза может решить проблему источник живого топлива, сэкономить природный газ и даже решить часть потребления электроэнергии.

Топливо из биомассы может эффективно снизить выбросы парниковых газов

Энергия биомассы относится к чистой энергии, а содержание вредных веществ (серы, золы и т. Д.) В энергии биомассы составляет лишь около 1/10 от количества угля. В то же время, выбросы и абсорбция диоксида углерода из энергии биомассы составляют естественный углеродный цикл, использование энергии которого может привести к нулевым выбросам диоксида углерода. Биомасса смешивается с сжиганием угля, что значительно снижает выбросы диоксида серы.

Топливо из биомассы эффективно улучшает жизненную среду людей и обеспечивает их физическое здоровье.

Энергия биомассы в основном поступает из различных видов соломы, сахарных, крахмальных и масличных культур, отходов лесного и деревообрабатывающего производства, городских и промышленных органических отходов и навоза скота. А использование твердого топлива, образующегося из биомассы соломы, для производства твердого топлива, биогаза для животноводства, промышленных органических сточных вод и других отходов промышленного производства газа и электроэнергии позволяет избежать загрязнения воздуха, вызванного сжиганием соломы, распространением микробов, питьевой воды и коммунальных услуг. Загрязнение твердыми отходами, улучшающее среду обитания, в некоторой степени ограничивает распространение бактерий, тем самым обеспечивая здоровье жителей.

Kingwood является поставщиком оборудования для производства пеллет из биомассы и может предоставить вам целевой дизайн. Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Международный сайт: www.kingwood-china.com

Электронная почта: wm003@jskingwood.com

Skype: jskingwood01@outlook.com

Тел: + 86-13915862177


Предыдущая статья:Как правильно хранить Ring Die/Следующая статья:Сырье пеллета из биомассы
новости по теме
  • QR CODE
  • facebook