Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Продажа топлива биомассы Пелле
Dec 25, 2018

Продажи топлива Пелле биомассы является серьезной проблемой, с которыми сталкивается большинство малых и средних предприятий. Как мы можем помочь малых и средних заводов, которые только начинают открывать их продажи и расширить свои производственные мощности? Здесь мы Kingwood поделиться опытом. Давайте учиться и прогресса вместе и помощь коллег, которые только начинают открыть дверь к продажам пеллета из биомассы!

Во-первых, чтобы понять, какое оборудование может использоваться для биомассы Пелле топлива.

1. биомассы Boiler@Coal котла

2. горелки

3. паровой генератор

4: печь горячего воздуха

5: камин

6: Отопление печное

Второй: продажа биомассы Пелле топлива

1: Самые глупые и быстрый способ напрямую связаться продавец выше производителей оборудования производства, пусть помочь познакомить клиентов, которые используют оборудование, выше, при том условии, что введение платных, никакой пользы не может позволить себе быть рано! Или посмотрите на отношения через местные агентства по охране окружающей среды, качества и технического надзора бюро для получения списка пользователей биомассы котлы, горелки и т.д. и еще раз думать, что везде, где используется котел, большая часть биомассы Пелле Теперь будет использоваться топливо. Какой завод использует котла?

Такие как: фармацевтические заводы, пищевых фабрик, напитков фабрики, швейных фабрик, химические заводы, электростанции, мукомольные, школа бани, купание центры, Стиральная растения, резиновые заводы, бумажных комбинатов, и т.д., до тех пор, как они используются производство компании. Котел, котел может быть использовано для увлажнения воздуха, отопления, как мощность, высокая температура стерилизации, и т.д.

2: это поощрение, нанимать некоторые оптимизации сети или электронной коммерции сотрудников, главным образом высокой сети продвижения, первый из славы, естественно, клиенты приходят к двери.

3: что следует делать с самозанятых лиц? Тогда вы найдете завода с относительно крупных масштабах, и вы будете иметь хороший продавец имя регулярной армии. Как говорится идет, это хорошо иметь прохладно дерево!

4: более контакт с лучше продавец в той же отрасли и он имеет хорошие отношения с ценой, Цена будет ниже, некоторые продавцы будут естественно передачи товаров от вас, вас угостят всех, кто может помочь вам продать товар как свои собственные продавец и это бесплатно, и ваши продажи пойдут вверх медленно!


Приглашаем связаться с нами:
Цзянсу Kingwood Industrial Co., Ltd.
Добавить: нет. 568 Хуншен дороги, Лиюан, Цзянсу
Международный веб-сайт: www.kingwood-china.com
E-mail: wm003@jskingwood.com
Тел: + 86-519-87838999
Факс: + 86-519-87828111
Чел: + 86-13915862177

Предыдущая статья:Коэффициент сжатия Ring Die/Следующая статья:Преимущества No Butter Wood Pelletmill
  • QR CODE
  • facebook