Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Крупнейший в мире производитель древесных гранул: наши ценности способствуют деловой практике
Feb 06, 2018



В январе Enviva объявила о создании совместного предприятия с дочерней компанией John Hancock Life Insurance Company под названием Enviva Joint Venture Development Company. Компания будет совместно приобретать, разрабатывать и строить завод по производству древесных гранул и глубоководный судоходный терминал в юго-восточной части страны. Совместное предприятие объявило о своем намерении приобрести предприятие по производству древесных гранул в Гринвуде, Южная Каролина.

Enviva работает в Миссисипи, Алабаме, Северной Каролине, Вирджинии и Флориде. Уже более десяти лет Джон Кепплер, соучредитель Enviva, председатель и главный исполнительный директор, руководит стратегическим направлением компании. Он возглавлял компанию с предпринимательской стадии, чтобы стать крупнейшим в мире производителем промышленных древесных гранул. Его объекты включают около 3 млн. Тонн вместимости и 600 000 тонн строящегося завода. Перерабатывающие предприятия экспортируют потребителям Европейского союза через порты древесных гранул в Чесапике, Вирджинии и Уилмингтоне, Северная Каролина, а также глубоководные морские терминалы в Панама-Сити, Флорида и Мобайл, штат Алабама.

- Когда Enviva отправила первые древесные гранулы в Европу? Можете ли вы описать этот опыт?

Мы отправлены в первый раз в ноябре 2010 года (судно стоимостью 10 000 тонн), и это захватывающее и значительное достижение, которое почти так же загружено нашим собственным глубоководным морским терминалом в Чесапикской гавани в декабре следующего года (2011). Наше первое лодка согласована.

Первоначально объект был импортным терминалом для глинозема, и мы его купили в феврале 2011 года. Наша цель - загрузить лодку в том же году. Daishin Maru поставила 30 000 тонн древесных гранул в Европу, демонстрируя превосходные возможности Enviva: всего за 10 месяцев мы построили 45 000 тонн самых современных хранилищ и превратили терминал для хранения в экспортный терминал, который может поставлять высококачественную древесину гранулы быстро, судно будет плавать к порту клиента в данный момент времени.

Как вы думаете о развитии европейского рынка древесных гранул в ближайшие пять-десять лет? Ожидается, что спрос останется стабильным - разве Enviva смотрит на другие рынки? Было ли недавнее приобретение Greenwood и планирует построить больше заводов и глубоководных объектов для соответствия планам на будущее?

Мы видим значительный потенциал для роста промышленных частиц в Европе, как краткосрочный, так и долгосрочный. ТЭЦ и промышленное тепло на голландском рынке растут, и мы видим, что Дания, Соединенное Королевство и Бельгия продолжают преследовать новые проекты по когенерации биомассы. Германия, Польша и Ирландия также представляют возможности для крупных приложений на уровне завода. По всей Европе мы ожидаем, что комбинированные тепловые и жилые тепловые рынки будут расти.

В двадцатые годы двадцатого века мы наблюдали дальнейший рост, достигнутый в соответствии с Директивой ЕС по возобновляемым источникам энергии II. Цель RED II - сосредоточить внимание на эффективных и масштабируемых активах, которые обеспечивают основные системные услуги для ветровой и солнечной энергетики на национальном, региональном или городском уровнях. Мы полагаем, что экспорт древесных гранул в США будет по-прежнему играть ключевую роль в достижении европейских целей в области энергетики и климата, обеспечивая при этом надежность сети в будущем (как это было предусмотрено Европейским парламентом 17 января для квоты биомассы RED II).

Мы также ожидаем сильного роста на японском рынке, поскольку спрос на импортные древесные гранулы будет продолжать расти, поскольку несколько коммунальных и торговых домов объявляют о новых общих и специализированных проектах в области биомассы. Цель Японии состоит в том, чтобы вырабатывать от 6 до 7,5 ГВт энергии биомассы, а это означает, что спрос будет составлять 15-20 миллионов тонн биомассы в год, что является прогнозируемой частью электроснабжения 2030-х годов. В 2017 году объем импортируемых видов топлива из биомассы значительно превысил ожидания в связи с подачей мощности по производству биомассы более 15 ГВт.

Это новое совместное предприятие, которое мы недавно анонсировали, полностью выполнит нашу стратегию разработки и строительства новых заводов и морских терминалов и в будущем увеличит наши производственные мощности, чтобы лучше обслуживать растущие рынки Азии и Европы.

- Существуют ли какие-либо вопросы политики, представляющие особый интерес для Enviva, - например, определение единой устойчивости для стран ЕС?

Мы гордимся тем, что производим гранулы мирового класса, а это означает, что мы стремимся предоставлять нашим клиентам продукцию самого высокого качества, гарантируя, что леса, которые мы покупаем, становятся более здоровыми. Лесные люди в Enviva и сотрудники всего предприятия тратят много времени и сил на поддержание наших различных сертификатов, которые демонстрируют устойчивость нашего производства и производства гранул.

Сертификация предоставляет нашим клиентам независимое подтверждение того, что Enviva делает правильные вещи и может быть привлечена к ответственности.

В настоящее время Enviva поддерживает три типа сертификации:

Сертификация цепочки поставок, подтверждающая соответствие Enviva самым высоким отраслевым стандартам ответственных закупок древесины, включая положения о сохранении биоразнообразия, контрактные требования к использованию лучших методов ведения лесного хозяйства, соответствие нормативным требованиям и нормативным требованиям, а также нормативный надзор и участие в процессе устойчивого развития.

«Сертификация лесного хозяйства», землевладельцы управляют своей землей в соответствии с общепринятыми принципами управления. Поскольку Enviva входит в большее количество стран и рынков, мы должны увеличить шансы наших клиентов на получение сертифицированной древесины.

Устойчивая сертификация партнерства в области биомассы более ориентирована и устанавливает стандарты устойчивости для производства древесных гранул и чипсов для промышленного производства крупномасштабной энергии.

- Что вы думаете об успехе Enviva в бизнесе по производству древесных гранул? За последнее десятилетие мы наблюдаем рост и падение многих компаний. Какую стратегию вы должны дифференцировать свою компанию от других?

Мы не называем себя «древесными гранулами». Мы считаем себя ключевым партнером в цепочке поставок для крупных энергетических компаний, стремящихся улучшить условия производства энергии. Это означает, что мы ничего не можем сделать, чтобы они не доставляли энергию своим клиентам, и они не могут помешать нам использовать возобновляемые ресурсы в качестве топлива. Для предпринимателей это означает неустанное внимание к безопасности, качеству и надежности, а также к культуре непрерывного совершенствования по каждой специальности.

Однако наши ценности способствуют нашей деловой практике. Мы заботимся о безопасности наших людей, найме и воспитании лучших людей, честности, решимости, ответственности и содействии здоровью наших лесов в тех областях, где мы работаем. Эти значения очень хорошие. Они позволяют нам укреплять доверие со всеми нашими заинтересованными сторонами, от сотрудников и поставщиков, до местных сообществ, со всеми, кто поддерживает нашу цепочку поставок, зарубежным клиентам и регулирующим органам.

Промышленность созревает, и мы помогаем устанавливать стандарты безопасности, устойчивости, качества, эффективности и надежности.

- Может ли программа Enviva Track & Trace и ее политика в области устойчивого развития помочь вашей компании продавать свою продукцию в Европе? Как это работает?

Абсолютно полезно. Наши клиенты полагаются на нас, чтобы предоставлять последовательные и устойчивые продукты и способствовать здоровью лесных земель. Это началось с глубокого понимания нашей цепочки поставок, по этой причине мы начали программу Track & Trace.

Track & Trace - это проприетарная и инновационная система, которая отслеживает каждый материал грузовика из леса или лесопилки. Он обеспечивает подробное и легкое понимание свойств древесины. Мы знаем конкретные условия леса, расположение места сбора урожая, людей, которые владеют землей, тип леса, способ сбора урожая, количество лет с момента последнего урожая, количество собранных акров и общий урожай на канал. Это позволяет нам принимать обоснованные решения о покупке и распространять эту информацию открыто.

Прозрачность имеет решающее значение для укрепления доверия - мы постоянно совершенствуем и совершенствуем нашу практику, и мы рады работать с нашими заинтересованными сторонами, чтобы продолжать совершенствовать и обмениваться информацией о наших системах закупок. Наши данные Track & Trace являются основой нашей приверженности прозрачности и неотъемлемой части программы поставок пиломатериалов Enviva.

Enviva работает в Миссисипи, Алабаме, Северной Каролине, Вирджинии и Флориде. Уже более десяти лет Джон Кепплер, соучредитель Enviva, председатель и главный исполнительный директор, руководит стратегическим направлением компании. Он возглавлял компанию с предпринимательской стадии, чтобы стать крупнейшим в мире производителем промышленных древесных гранул. Его объекты включают около 3 млн. Тонн вместимости и 600 000 тонн строящегося завода. Обработка. Как крупный игрок в отрасли древесных гранул, что вы можете сказать об основных проблемах?

Это то, что мы называем «подростковой» отраслью. Мы должны пройти множество инженерных задач, и может потребоваться столетие, чтобы выяснить, что представляет собой наилучшее решение. Для решения проблемы требуется много настойчивости. Мы очень гордимся культурой непрерывного совершенствования, которая позволяет нам продолжать повышать производительность каждого завода и значительно улучшать качество при сохранении приоритетов в области безопасности.

Еще одна задача - создать надежную и масштабируемую цепочку поставок, которая связывает землевладельцев в юго-восточной части Соединенных Штатов с клиентами по всему миру. Это охватывает все обычные логистические проблемы перемещения товаров при одновременном минимизации потребления энергии и разработке всеобъемлющей программы обучения, сертификации и прозрачности для обеспечения того, чтобы вся древесина, которую мы покупаем, поступает из устойчиво управляемых лесов.

Последнее, о чем я упомянул, это возможность, а не вызов. По мере развития компании и отрасли мы можем говорить более энергично о нашей истории. У нас есть возможность публиковать науку, которую мы создали в этой отрасли. Устойчивое производство энергии биомассы в юго-восточной части Соединенных Штатов играет все более важную роль в улучшении условий производства энергии и обеспечении экономических выгод для общин. Что касается углеродных выгод от замены биомассы биомассой и положительной корреляции между обезлесением и регенерацией, я считаю, что это будет очень убедительная история.

Jiangsu Kingwood Industrial Co., Ltd. является интегрированным сервисным оператором с чистой энергией в биомассе. В основном занимается производством оборудования для производства пеллет из биомассы и проектного строительства, проектами по производству энергии из биомассы, торговлей топливом топливных гранул биомассы, всесторонним использованием индустриализации соломы. Это «синяя» инновационная компания, которая исследует будущее энергетических технологий. «Красная» патриотическая компания, которая придает важность низкоуглеродному циклу и защите окружающей среды, «зеленых» компаний ответственности, придерживается концепции возобновляемых источников энергии и удовлетворяет стремление отрасли служить нации. Jinwu делится тремя основными отраслями: студентами отрасли оборудования для биомассы, отраслью по управлению материалами и энергетикой, отраслью торговли топливом для биомассы. Я твердо верю, что Кингвуд разделяет силы, безопасность, обеспечивает более чистую энергию для общества!

новости по теме
  • QR CODE
  • facebook