Категории продуктов

Горячие продукты

Новости

Нам всем нужна древесная пеллетная мельница большой емкости
Nov 07, 2018

Машина для гранулирования вертикального типа без роликового подшипника в камере гранулирования, не содержит смазки, производительность: 2,5-3 т / ч , древесных гранул;

Гранулятор может перерабатывать различные сельскохозяйственные и лесные отходы биомассы и отходы первой (грубой) переработки промышленных продуктов, таких как кукурузный стебель, хлопковый стебель, солома, рисовая шелуха, скорлупа арахиса, листья, ветви, кора, щепа, пальмовый шелк, гриб отходы древесной щепы, навоз, отходы биогаза, мусор и т. д. плотно перерабатываются в гранулы или уплотняются;

## [Преимущества: он особенно подходит для материала северной соломы, пеллету из соломы не нужно снова мелко измельчать, его можно разрезать на солому длиной 5-8 см для ввода в брикеты; или измельчить материал без тонкого просеивания непосредственно на гранулирование] # #


1) операция более экономична; Изнашиваемые детали - это только напорная оболочка и кольцевая матрица, что экономит 40% стоимости изнашиваемых деталей по сравнению с традиционным гранулятором.

2) Материальная адаптивность; Уникальная структура камеры подачи и прессования, подходящая для общей биомассы (строгания, измельчения, древесного лома, бамбукового лома, рисовой шелухи и т. Д.), Бумаги-пластика, для различных типов волокна, многоцелевого назначения, что снижает риск гранулирования, вызванный сырьем материальные изменения.

3) подшипник ролика давления прочен; Подшипник качения с подшипником качения гарантируется в течение 2 лет, вся машина принимает прецизионный подшипник класса A на заводе, индустрия подшипников качения самая высокая, коэффициент нагрева мал, работа стабильна, а работа безопасна 24 часа.

4) Солома не нуждается в тонком измельчении; Отсутствие принудительной подачи источника питания и большая конструкция камеры прессования, идеально подходящая для грубых материалов, похожих на солому, для соломенных материалов не требуется мелкий порошок для легкого гранулирования, а стоимость измельчения соломы снижается на 50%.

5) круглосуточная работа; Уникальная система теплообмена всей серии полностью удовлетворена непрерывной работой в суровых условиях в течение 24 часов, поддерживая владельцев высоких стандартов.


Пространство камеры гранулирования более чем в 2 раза, и способность материала к переработке более обширна. Его можно адаптировать к гранулированию сыпучих или длинномерных волокон, таких как засорение пальм, эвкалипт, крупная стружка и сложные пластики, мусор и т. Д. ) без необходимости тонкого измельчения материалов.


  • QR CODE
  • facebook